Кулинария

Рецепты на скорую руку: с чем можно вкусно пожарить колбасу?

Многие считают, что макароны, это слишком простой продукт, чтобы обращать на него внимание и не рассматривают их как вкусное и питательное блюдо. Если знать, с чем можно пожарить колбасу, чтобы потом добавить её к пасте, то получится еда, которая понравится всем членам семьи.

Приготовить поджаристые макароны достаточно просто, если знать, как можно пожарить колбасу, являющуюся прекрасным добавлением к сваренным рожкам или вермишели. Подойдёт практически любой вид колбасных изделий, колбаска может быть вареной, полукопчёной, сосиски или сардельки тоже сгодятся. Продукт надо порезать на небольшие квадратики и выложить в сковороду на растопленное масло, которого берут одну или две столовые ложки. Поджарив эти кусочки с двух сторон, к ним добавляют только что сваренные и промытые макароны. Желательно использовать мелкую вермишель, так блюдо получится особенно нежным и вкусным.

Всё, что находится на сковороде надо перемешать один раз и больше не трогать, пока не образуется поджаристая корочка, теперь макароны следует перевернуть пластом, используя для этого твёрдую деревянную лопатку. Когда кушанье поджарится с другой стороны, его можно разделить на порции и выложить на тарелки. Не следует приготавливать такое блюдо заранее и потом подогревать - вкус уже будет не тот. К макаронам подают соус, который нравится всей семье. Некоторые используют специальный соус - Карбонара, другие предпочитают майонез или горчицу, всё зависит от предпочтений конкретного человека.

Есть и другой рецепт - колбасу нарезают полосками, обжаривают с дух сторон, вынимают на отдельную тарелку. Теперь, на том же масле жарят лук, нарезанный кольцами, добавляют ложку муки и, помешивая, доводят её до золотистого цвета. Теперь надо влить немного молока и немного прокипятить. В макароны выкладывают колбасу и поливают приготовленным луковым соусом.

Если по какой-то причине хорошо поджаренное блюдо нельзя кушать, можно сделать по-другому. Макароны отваривают и промывают, колбасу режут кусочками и выкладывают в кипящее масло, тотчас в сковороду кладут макароны и, перемешивая, прогревают несколько минут. Полученное блюдо будет вкусным, ароматным и без поджаристой корочки. Сверху его можно посыпать нарезанной зеленью или тёртым сыром.

Не следует думать, что вкусное блюдо надо готовить очень долго, его можно сделать легко и быстро, если сварить макароны любого вида и добавить к ним обжаренную колбасу. Готовое кушанье поливают соусом, посыпают нарезанной зеленью или тёртым сыром.

Рецепты на скорую руку: с чем можно вкусно пожарить колбасу?
Рецепты на скорую руку: с чем можно вкусно пожарить колбасу?
Рецепты на скорую руку: с чем можно вкусно пожарить колбасу?
Рецепты на скорую руку: с чем можно вкусно пожарить колбасу?
Мне нравится 0
0 комментариев
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КОММЕНТАРИИ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ