Фаршированный перец на зиму

Чтобы законсервировать фаршированный перец на зиму нам понадобится:
Болгарский перец –
Томаты –
Лук репчатый –
Морковь –
Петрушка, сельдерей, укроп
Соль –
Сахар –
Красный молотый перец Чили –
Черный молотый перец –
Приготовление фаршированного перца на зиму:
Аккуратно вынуть из перца семена,
промыть и опустить плоды
на три минуты в кипящую воду, затем сразу охладить в холодной. Репчатый
лук
очистить и нарезать тонкими кольцами, поджарить на раскаленной
сковороде до
образования золотистой корочки. Коренья сельдерея и петрушки мелко
порезать и
так же обжарить (по отдельности). Смешать поджаренный лук и зелень,
посолить,
добавив
Томаты ошпарит кипятком и снять с них шкурку. порезать на
мелкие кубики и поставить на огонь. Довести до кипения, затем добавить
оставшуюся соль, молотый перец. Варить томатную пасту еще 5-10 минут.
Уложить в банки фаршированный перец и залить томатной пастой.
Производить стерилизацию банок около одного часа в кипящей
воде.