Кулинария
Приготовление супа-харчо
Приготовление
супа-харчо не
потребует у вас больших кулинарных навыков, зато после его
приготовления вас
наверняка оценят как отличную хозяйку.
Рецепт приготовления супа-харчо
Ингридиенты для приготовления супа:Кусок баранины на косточке 500г
Рис ¾ стакана
2 головки репчатого лука
4 зубчика чеснока
Сливовый соус ткемали 50 мл
Томатная паста 1 ст. ложка
Свежая кинза
- Для приготовления супа-харчо по нашему рецепту возьмите кусок бараньей грудинки на косточке, разрубите ее на небольшие порционные кусочки, переложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь, добавьте лавровый лист. Варить баранину нужно до полуготовности, примерно в течение часа.
- Промойте рис и добавьте его в мясной бульон.
- Добавьте мелко нарезанный и пассированный лук.
- Теперь добавим томатную пасту и сливовый соус ткемали и соль. Оставляем суп вариться на медленном огне на час.
- Проверьте суп на соль, добавьте раздавленный чеснок, стручок красного острого перца и приправу хмели-сунели.
- Накрываем кастрюльку с супом-харчо крышкой, снимаем огня и оставляем томиться под полотенцем еще на пол часа. Перед подачей на стол добавляем в суп нарезанную зелень. Теперь наш суп готов.
0 комментариев
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ