Материнство

Стрижка Ани Лорак 2013

Новая прическа Ани Лорак 2013 года вновь демонстрирует умение украинской певицы отлично подобрать себе образ. При этом стрижка Ани Лорак 2013 года не претерпела кардинальных изменений. За счет чего же создается эффект новизны?

Украинская певица Ани Лорак (псевдоним Каролины Куек) еще с юных лет популярна у себя в родной стране. Однако после знаменательного для нее Евровидения, где она заняла второе место, о ней заговорили и за рубежом, в том числе в России.

Ани Лорак не только очень талантливая девушка, обладающая прекрасным голосом и отличной манерой исполнения, но и положительный во многих отношениях персонаж. Веселый, позитивный, жизнерадостный человек, любящая мама и жена, находящая в своем очень насыщенном графике гастролей и прочих важных мероприятий время на семью.

Кроме того, для многих эта молодая женщина - отличный пример в плане внешнего вида. В подавляющем большинстве случаев ее образы отличаются стильностью. Хотя и у нее, как и у многих других "звезд" всех рангов, тоже случались "модные промахи", а некоторые специалисты по имиджу порой упрекают ее в излишней откровенности нарядов, есть одна деталь в ее облике, которая за все время карьеры Ани ни у кого не вызывала нареканий. Речь идет о ее прическе.

Стоит отметить, что за продолжительную певческую карьеру Каролины именно эта часть ее внешности не претерпевала кардинальных изменений. Волосы девушки оставались примерно в одной длине, а их цвет - очень близким к натуральному. В одном из своих интервью певица призналась, что, хотя она открыта переменам такого рода, радикальные изменения прически - не по ней. Однажды она, по ее собственным словам, пыталась перекраситься в блондинку, однако результат ей не понравился, поскольку совсем не сочетался с ее внешностью.

Долгие годы Каролина остается "в одной поре" в плане длины волос. Нужно сказать, что она - не без помощи своего личного стилиста (кстати, со времен Евровидения-2008 таковым является известный среди украинского бомонда Дмитрий Пелымский) - подобрала для себя образ, который идеально подходит к ее круглому лицу.

При этом абсолютно нет ощущения анахронизма или "избитости", поскольку с подобной прической доступно великое множество вариантов укладок. Стрижка Ани Лорак 2013 года наглядно это демонстрирует. Певица по-прежнему верна избранному однажды удлиненному каскаду. Он довольно прост в исполнении - с ним способен справиться практически любой парикмахер, даже далекий от вершин в этом искусстве. Однако получаемая благодаря мягкой, едва уловимой градации длины волос их легкость предоставляет большой простор для творчества мастера-стилиста.

Именно этим объясняется впечатление, которое оставляет любой выход Ани в свет - будто она что-то изменила в своей прическе (которая, как правило, "звучит" в гармонии с остальными деталями внешнего облика) . На самом деле подобная иллюзия достигается за счет вариабельности укладки, да и окраски волос.

Например, на "Новой волне" летом текущего года Каролина продемонстрировала, насколько ей к лицу одно из самых модных направлений в колорировании - омбре. На прямых длинных волосах (для их разглаживания применялся утюжок) эта техника смотрелась великолепно - особенно в сочетании с вечерними платьями, которые выбирала себе Лорак для появления на публике.

Примерно за месяц до музыкального конкурса певица "засветилась" на свидании с собственным мужем Муратом. Они были в числе первых, кому была оказана честь поужинать в недавно появившемся в столице ресторане-аттракционе. Каролина к тому же выступала на концерте в честь его открытия. Естественно, новая прическа Ани Лорак 2013 органично смотрелась в условиях площадки, расположенной на высоте порядка полусотни метров над землей. Волосы молодой женщины были красиво уложены в легкие локоны, будто немного растрепанные ветром. Подобная прическа выглядела очень естественно, что особенно подчеркивал актуальный стиль колорирования - шатуш (эффект выгоревшей на солнце шевелюры) .

Вообще, Каролина всегда старается оставаться женственной, ярко демонстрируя это во всем внешнем облике, в том числе - в стрижке. Длинные струящиеся локоны, с которыми она так любит представать на сцене, поистине гармонично вписываются в подобное представление об образе истинной леди, умеющей покорять мужские сердца. Стоит добавить, что и выглядят волосы Ани всегда аккуратно и ухоженно, но при этом очень естественно, как будто ее прическа не являет собой результат "колдовства" стилиста, а приобретает нужную форму сама по себе, без постороннего вмешательства.

Нельзя не отметить, что певица прекрасно знает, какая именно укладка больше всего подходит к чертам ее лица. Лорак фактически никогда не расстается с филированной косой челкой - либо предпочитает полное ее отсутствие, поскольку благодаря этому "скрадывается" округлость щек девушки, и она кажется еще более утонченной.

По большому счету, любая дама может позволить себе примерно такую же стрижку, как у Каролины. При этом, конечно же, не стоит слепо следовать стилю популярной певицы. Главное - учитывать особенности собственной внешности.

Стрижка Ани Лорак 2013
Мне нравится 0
0 комментариев
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КОММЕНТАРИИ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ