Материнство

Виктория Сикрет: купальники 2014

Купальники для девушек - не праздное слово. Подобрать красивый и удобный - целая наука! Хотя от "Виктория Сикрет" купальники-2014 сидят великолепно, за что их и любят во всём мире. Новые тенденции модели показ-2014 презентовал.

Быть королевой пляжа - летняя мечта любой девушки, которая начинает зреть ещё в зимние холода. Поэтому умные барышни начинают готовиться к летнему сезону заранее, посещая фитнес-центры и изучая новые тенденции грядущего лета.

Мужчины даже не задумываются, насколько сложно бывает подобрать купальник. Несмотря на кажущуюся простоту, у каждой женщины фигура обладает каким-нибудь особо вредным нюансом, поэтому выбрать купальник так, чтобы он умудрился не подчеркнуть недостаток, а его скрыть - целая наука. Помимо "науки" сюда входят также потраченные нервы, много энергии в примерочной (застегнуть-расстегнуть бесконечные крючки и застёжки, развязать-завязать верёвочки - тоже надо уметь) , сокрушённые взгляды в зеркало, чтобы понять одну-единственную истину - "не моё! ".

К счастью, на помощь женщинам пришли грамотные производители. Например, Виктория Сикрет - купальники (2014, так и прошлых лет выпуска) этой фирмы удивительным образом садятся на фигуру, подчёркивая исключительно достоинства, а все вредные нюансы скрывая. Очень внимательный крой, изысканные детали декора, если они есть, только высококачественные материалы, тщательная прострочка всех элементов приводят к тому, что из коллекций Виктории Сикрет любая девушка сможет подобрать идеально подходящий для неё купальник. И станет-таки той самой королевой пляжа, ловя восхищённые взгляды не только мужчин, но даже женщин! Потому что красота - она красота и есть, чему уж тут завидовать.

В этом году были показаны новые тенденции и модели. Показ-2014 меняет прошлые тренды: почти ушли анималистические принты, так что будущим летом встретить очередную леопардицу, тигрицу или зебру будет не так уж легко. И это к лучшему, потому как за последние годы данный тренд несколько утомил своим вездесущим присутствием. Что предлагает Виктория Сикрет? Спокойные насыщенные однотонные расцветки ярких, но не кричащих оттенков; мелкий нежный принт в стиле бохо-шик, а также навеянных элегантными цыганскими мотивами (как получилось совместить в одном купальнике элегантность и цыганские мотивы, остаётся загадкой, однако результат действительно потрясающий) и индийским рисунком "пейсли" в сиренево-пастельной гамме. Также несколько моделей привлекают внимание своим монохромно-контрастным решением: продуманные сочетания чёрного и белого цветов в одном купальнике выглядят просто превосходно, ну а уж говорить о том, что такой купальник привлечёт к себе внимание и восхищение, даже не приходится.

Из фасонов в будущем сезоне практически нет места танкини, однако бикини с топом-бандо до сих пор остаются на пике популярности. Для стеснительных женщин вместо танкини Виктория Сикрет предлагает красивые цельные купальники, драпированные мелкой изысканной складочкой, которая придаёт фигуре тот самый силуэт "песочных часов". Впрочем, вариантов фасонов - разнообразие великое, да и к тому же Виктория Сикрет (что уже само по себе означает "купальник мы Вам подберём! ") .

В будущем году, если верить коллекции, будут модны трусики-танга (два треугольника, сзади и спереди, по бокам скрепленные верёвочками или другими бретельками) , а также разные вариации на тему этой модели. До сих пор на пике популярности тенденция сочетать "верх" и "низ" купальника разных расцветок и фасонов, ну а то, что Виктория Сикрет и так продаёт их по-отдельности, только упрощает задачу. Не нужно больше пытаться втиснуть свои экстравагантные параметры в узкие рамки размерного ряда, когда можно совершенно спокойно выбрать лиф одного размера, а плавки - уже другого. Даже из другой коллекции и совсем другой цветовой гаммы.

Впрочем, даже в пределах одного фасона и расцветки можно всегда выбрать разные вариации лифа и плавок, что тоже безумно удобно, учитывая индивидуальные особенности каждой фигуры. К тому же, такой подход гарантирует исключительность образа: вероятность того, что какая-то другая девушка на этом пляже (да и вообще в обозримых окрестностях) решила выбрать себе аналогичное сочетание "верха" и "низа" ничтожно мала. А это не может не радовать!

Конечно, говорить о качестве пошива купальников, да и вообще белья, этого производителя не приходится: Виктория Сикрет славится своими идеальными лекалами, тщательным контролем за качеством продукции на всех этапах производства, начиная от закупки материалов и заканчивая тестированием готовых изделий. Цена, конечно, довольно высока, однако полностью оправдывает себя: столько положительных эмоций, красоты и радости излучает счастливая обладательница заветной коробочки с купальником, что полностью оправдывает средства, потраченные на приобретение именно Виктории Сикрет. А когда любимая женщина счастлива - что может быть лучше?

Тщательно изучив новую коллекцию купальников на будущий 2014 год от Виктории Сикрет, каждая женщина сможет выбрать себе именно такой, который ей идеально подойдёт и при этом будет очень комфортным в носке.

Виктория Сикрет: купальники 2014
Мне нравится 0
0 комментариев
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КОММЕНТАРИИ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ