Мода

Гелевые ногти 2013

гелевые ногти 2013 фотоНаращенные гелевые ногти полюбились многих женщинам, которых природа обделила своими крепкими ногтями, или же нет возможности отрастить их до необходимой длины.

Искусственные ногти крепки, красивы и держатся очень долго. Но и на дизайн гелевых ногтей действуют свои модные тенденции, диктующие из года в год особенности их формы, длины и цветового решения.

Но на гелевые ногти 2013 распространяются правила, вошедшие в ногтевой сервис в предыдущие годы. В основе маникюра - естественность, сдержанность, лаконичность, но вместе с тем и оригинальность. Длинные заостренные ногти (иначе называемые кошачьими) уже считаются дурным тоном, но дизайнеры предрекают, что уже в ближайшие месяцы в немилость будут возведены и длинные квадратные. Сама процедура наращивания ногтей гелем по-прежнему существует в двух видах – либо на типсах (своего рода накладные ногти, крепятся на ногтевую пластину сверху, подбираются индивидуально под ее размер) или формы (устанавливаются под край ногтевой пластины так, будто это естественное продолжение ногтя, подбираются тоже индивидуально).

В целом, гелевые ногти 2013 должны быть небольшой длины (плюс максимум 1-1,5 см), и выглядеть максимально естественно, иметь природную, ненарочитую форму, что позволит рукам выглядеть аккуратно, но вместе с тем красиво и модно. Уже несколько сезонов такая тенденция прочно вошла в употребление относительно натуральных ногтей, которые согласно ей должны быть максимально короткими, и вот в 2013 году она добралась и до гелевых, наращенных ногтей. Так примерно выглядит ногтевая весна 2013 фото: гелевые ногти 2013 фото

Меняется мода и на рисунки в маникюре. Будет популярен аквариумный дизайн, который в принципе возможен только на искусственных гелевых ногтях. Для него мастером на ноготь наносятся всевозможные узоры по выбору клиента, а сверху маникюр покрывается специальным покрытием, имитирующим стекло, поэтому кажется, что рисунки находятся, словно в аквариуме.  Новым поколением в маникюре станет 3D-дизайн, для которого на прозрачную основу наносятся всевозможные украшения – бисер, пайетки, стразы и т.д. Этот вид маникюра будет представлять своего рода художественную лепку. Но все-таки это еще впереди, и можно спокойно продолжать наносить на ногти узоры. Главное, чтобы рисунки не были слишком контрастными, яркими и вызывающими. Девиз 2013 года в маникюре – естественность, не забыли?

Какой цветовой палитры должны быть гелевые ногти 2013? В фаворе голубые и сиреневые оттенки, фисташковый и красный цвета (их даже можно сочетать). Но последним писком в этом году считаются ногти сочного апельсинового цвета.

В 2013 году становится популярным «обратный» французский маникюр, или же по-другому «лунный». Его особенность в том, что цветом выделяется не кончик ногтя, а его лунка. Пример такого маникюра представлен на следующем фото, хотя лунка может быть и не белого цвета, а любого контрастного. гелевые ногти 2013 фото

Но гелевый маникюр 2013 все же не забудет классику в виде всеми любимого френча! Только к традиционно светлому кончику ногтя будут добавляться цветы, геометричные узоры, полоски и другие украшения. 

По-прежнему остаются актуальными «растяжки», а именно тот вид маникюра, при котором используется несколько оттенков цвета лака, которым окрашиваются ногти, от темного цвета у лунки, к все более светлому, по мере приближения к кончику.

Чем удобны гелевые ногти 2013 – тем, что все модные тенденции прошлых лет мягко перетекают в нынешний, и модницы могут не бояться ненароком попасть впросак.

Мне нравится 0
4 комментария
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КОММЕНТАРИИ (4)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ
Rangle
14 июня 2016 18:31
A be;i1nerRn7gs guide that doesn’t even mention that there are e-Ink screens at all and how they differ from LCD screens (and why they are popular despite being monochromatic) ?
yihv3
21 июня 2013 09:58
Гелевые ногти 2013 казалось бы скромные, но с ними можно всякое наделать
x45
20 июня 2013 22:37
Гелевые ногти 2013 такие милые и аккуратные приятно смотреть))))
xdxxx
20 июня 2013 22:11
Гелевые ногти 2013 года просто прелесть. сплошное удовольствие))