Советы
Свойства молочного гриба

Все полезные свойства молочного гриба до сих пор до конца не известны.
Другое распространенное название молочного гриба – тибетский гриб. Назван он так потому, что впервые был применен народностями Тибета, и очень долгое время считался их национальной медицинской тайной. В Европу молочный гриб впервые был привезен польским профессором из Индии. Профессор был болен раком печени и желудка, на протяжении пяти лет он лечился молочным грибом и полностью исцелился. При отъезде, профессору даровали этот гриб.
Что касается внешнего вида, то молочный гриб похож на творог, имеет белый цвет, диаметр составляет примерно от 7 до 50 мм в зависимости от периода развития.
Свойства молочного гриба.
Свойства молочного гриба очень многогранны:- улучшает иммунную систему;
- приводит к нормализации обмена веществ;
- вылечивает заболевания связанные с желудочно-кишечным трактом, также полностью вылечивает язвенную болезнь желудка;
- обладает противомикробным, антиаллергическим, противовоспалительным, ранозаживляющим действием;
- обладает спазмолитическими, желчегонными, свойствами;
- улучшает внимание и память;
- продлевает жизнь;
- благотворно сказывается на половой активности.
Способ применения молочного гриба.
250мл молока залить двумя чайными ложками молочного гриба и оставить на сутки, хранить при комнатной температуре. Примерно через 15-20 часов молоко полностью сквашивается. Первым признаком полного сквашивания молока является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок. По истечении времени, необходимо процедить через сито в стеклянную банку сквашенное молоко. После завершения процедуры процеживания, гриб промывают под краном с холодной водой и затем вновь помещают в стеклянную банку и заливают новой порцией молока.Очень важно промывать молочный гриб каждый день. Если этого не делать и не заливать гриб свежим молоком, то он перестанет размножаться и примет коричневый цвет, в нем исчезнут все лечебные свойства, и он может погибнуть. Нормальный и здоровый грибок имеет белый цвет.
Что касается употребления, то сквашенное молоко необходимо принимать по 200мл, на пустой желудок по 2-3 раза в день.
Курс лечения молочным грибом составляет 20 дней, затем на 10 дней рекомендуется сделать перерыв и вновь повторить весь курс лечения.
Полный курс лечения, в общей сложности составляет год. При проведении повторного курса лечения нужно полностью исключить употребление спиртных напитков, лекарств и настоев. Кроме того, во время 10-дневного перерыва в приеме молочного гриба, нужно не забывать, за ним ухаживать.
Также целебным молоком рекомендуется смазывать порез, рану или ячмень. Для этого на 30 мин на больное место нужно наложить салфетку из бинта, предварительно смоченную в грибковом кефире.
При наличии на лице угрей и прыщей рекомендуется каждый день на очищенную кожу лица накладывать смоченную настоем молочного гриба марлю, на 20-30 минут. Курс данного лечения - неделя.
Употребление молочного гриба впервые дни сопровождается резким повышением активности кишечника, это выражается в повышенном газообразовании, в связи с этим крайне не рекомендуется принимать молоко перед работой. По истечении двух недель данная реакция в организме прекратится, общее состояние улучшится, повысится настроение и общий тонус всего организма, у мужчин – повысится половая активность.
Важно помнить, что молочный гриб является живым существом и обращаться с ним необходимо осторожно и бережно, не закрывать крышкой, потому что он должен дышать.
Также нельзя промывать его горячей водой или ставить в холодильник, иначе все свои лечебные свойства молочный гриб потеряет.
0 комментариев
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ (0)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ