Советы

Заговор от заикания

заговор от заикания фотоЗаикание – это проблема, с которой сталкиваются как дети, так и взрослые. Если ничего не предпринимать, дефект так и останется на всю жизнь.

Сегодня существует большое количество эффективных методик, которые помогают избавиться от заикания. Проблемы с заиканием может решить квалифицированный логопед, психолог.

Но если вы не поклонники современных методов лечения или в силу определенных обстоятельств нет возможности обратиться к специалистам, можно прибегнуть к нетрадиционному методу – это заговор от заикания.

Сегодня можно найти множество заговоров от заикания, их можно даже классифицировать. Разделяют отдельно молитвы от заикания, заговоры для мужчин, женщин, детей.

Заговор от заикания делают во время растущей луны, результата не будет, если заговор делают не на молодой месяц.

Слова заговора: «Идет по лесу старичок, идет не спотыкается, (имя) раб(а) Божия не заикается. Теперь говорить не устанет, будет радовать нас. Говори, не заикайся, как старичок не спотыкается, так ты на словах не запинаешься. Аминь».

Читать нужно не менее двенадцати раз. Пока метод не подействует, не рекомендовано давать деньги или вещи в займы.

Существуют и другие заговоры: можно заговаривать воду и давать пить небольшими глотками ребенку или взрослому, при этом нужно похлопывать больного по спине и проговаривать молитву. Каждый выбирает себе именно тот заговор, который ближе ему.

Обращаем внимание, что мы живем в 21 веке и, если вы используете  заговор от заикания, то пусть это будет как дополнительное средство к традиционным и современным методам лечения.

Мне нравится 0
3 комментария
+ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ КОММЕНТАРИИ (3)
ДОБАВЛЕНИЕ КОММЕНТАРИЯ
Анатолий345
14 августа 2013 10:46
Да теперь заговор уже и от заикание.... а еще помогает испуг
Мария Викторовна
14 августа 2013 09:29
Не знаете - не лезьте. Я была свидетелем случая, когда заговоры помогли от заикания. все индивидуально.
Kiss
13 августа 2013 11:32
Ну о чем вы говорите?? какие заговоры? как это вообще связано? вот люди начитаются и надеются потом, вместо того, чтобы к врачу идти.